例えば、厨房がありますので、今の料理とは全く違う、売れる弁当やテイクアウト商品を作ることも可能です。別ブランドで売ることができます。
よく弁当が売れないと相談があるのは、今提供されている料理を弁当にされている方です。
弁当やテイクアウト商品を考えるなら、一から組み立てた方が良いです。
あまりこだわらず、売れるものを作った方が売上が上がります。
だから、弁当は別事業というくらいの発想を持つというのも一つの方法です。
でも、一度どんな料理を提供されているか?どんな弁当やテイクアウト商品を考えているのか?教えて下さい。アドバイスさせていただきます。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:弁当コンサルティング