そこで、がらっと変えて、昼営業で勝負ができないかを考えておられます。
実は、飲食の商売は、深夜営業が一番有利と言われてきました。どの店よりも遅くまでやること。そうすると、必ずお客様はやってきます。あそこならやっていると思われ、自然と売上は上がっていきました。
しかし、コロナの影響で夜営業は良くないです。
でも、昼営業は夜の半分も行かないです。ランチなどやってもほんのわずかです。
もし、昼営業をやるなら真剣に考える必要があります。本格的に弁当に力を入れ、宅配もやること。
あるいは、ネット通販で商品を売ることを考える。
昼に売上を上げる。これが、今最大の課題になっています。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:夜がメインの営業