特に、弁当を始められて気づくのは、厨房が狭いということです。数多く売ろうと思えば、厨房を広げる必要がありますが、そう簡単に広げることはできません。
そこで、宴会などをやっていたところは、そのスペースを厨房に変えておられます。
どこでも良いです。厨房に変えることができる空きスペースはないですか?
これから、弁当・テイクアウト・宅配を伸ばそうと思えば、厨房のことを考えて下さい。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:弁当コンサルティング