ポイントは、厨房の広さとフライヤーの数です。どうしても、弁当の場合、揚げ物が多くなるため、フライヤーが多く設置されている物件が良いです。
できるだけ、お金をかけない、投資はしない。弁当を作るだけなので、そのままの状態で使いたいと思っておられます。
物件探しもいろいろあるようです。
フライヤーが多い物件、人気です。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:弁当コンサルティング