一方、仕出し弁当ではない、普通にいつも食べる安い弁当を売れています。
仕出し料理を作れるところは、安い弁当を作って売るのは、簡単にできます。
ところが、同じブランドで安い弁当を販売すると、ブランドに傷が付きます。
そこで、別ブランドを立ち上げ、そちらで安い弁当を販売されました。
このやり方、良いと思います。
ブランドを分けて、商品内容も変える。
高い弁当が売れるのが理想ですが、今はその時ではないです。
セカンドブランド、これがキーになりそうです。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:仕出し料理専門店