最後は、必ず肉系メニューに絞られます。外食するなら肉が食べたいです。
それも焼肉かステーキです。その他の肉系メニューでは弱いです。
あとは、プライドが邪魔しないかどうかだけです。
お洒落なメニューは売れません。仕込みに時間がかかります。
売上が上がり、利益が取れるのは、焼肉かステーキです。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:飲食店様のメニュー開発の相談 肉系メニュー