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2020年08月26日

【飲食店のアフターコロナ戦略について】止める決断ができない

今春オープンした店、しかし、コロナの影響で一時営業を自粛。再開後も売上は良くない。このままでは、赤字が続き、利益などは出ない。

でも、止める決断ができない。

例えば、業態を変えれば、生き残って行けるのであれば、可能性があります。

バーをなさっていた方が、いち早く宅配弁当に切り替えた方もおられます。

あるいは、今の場所での営業は完全に止めて、違う場所で商売を始めるのか?

その場合も、次の商売が見つかっていない。

赤字が続いているなら、できるだけ早く止めて、次の戦略を練った方が良いです。

もう元には戻りません。店舗の時代ではないという方までおられます。

どう決断するか?

そこにかかっています。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
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ラベル:止める決断
posted by ノムリエ at 14:11| 世の中の変化と時流対応のヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする