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2020年08月25日

【飲食店の弁当の売り方について】店頭で売る方法と、大口予約を取って大きく売る方法があります

弁当を売るといっても、売り方で売上は変わってきます。特に、注意された方が良いのは、店頭で売るだけでは、売上は上がりません。

みなさん、弁当を始めたが、なかなか売上が上がらないとおっしゃいますが、大口予約が入るような売り方や動きが大事です。

まず、チラシを作って、近隣にポスティングを行う。次に、会社や事業所・施設などに営業に行く。

弁当は、来店するお客様を待つ商売ではないです。この発想を切り替えないと、いつまで経っても目標の売上にはならないです。

また、売れる弁当、大口予約が入る弁当にすること。おしゃれで奇麗な弁当は売れません。

肉系の弁当や揚げ物がたくさん載ったものが人気です。だから、そういう弁当を作った方が有利です。

弁当をどこまで本格的に売るか、それを考えて下さい。

弁当にはチャンスが来ています。中途半端になっていることを見直し、一気に攻められてはいかがでしょうか。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
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posted by ノムリエ at 04:49| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする