だから、一番良いのは、おいしい焼肉弁当を作ること。牛がメインの焼肉弁当ですが、テジカルビ弁当も面白いかもしれません。
また、得意の韓国料理の付け合わせを多くしようと思わないこと。お客様は、肉の量で判断されます。
さらに、食べやすい味付けにすること。そうしないと、客層が広がりません。
でも、韓国料理専門店として特徴を何か出したい時は、付け合わせの一品に自慢の料理を入れて下さい。
迷ったら焼肉弁当です。凝ったものは売れません。
売上重視で考えるなら、おいしい焼肉弁当を作って下さい。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:韓国料理専門店