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【経営計画書作成コンサルティング支援について】経営計画書作成支援のコンサルティング費用はいくらかかりますか?経営計画書の作成をお願いすると何がどう変わりますか? 〜期間:3ヶ月(6回訪問想定) 費用:50万円(税別)+別途交通費 〜

2020年08月15日

【弁当の商品戦略について】盛り付けは、店内飲食の時ほど、綺麗にしなくても良い

店内飲食の場合は、盛り付けは重要です。盛り付けの完成度が高くないと、お金をいただけません。そのため、何度も練習を繰り返します。

ところが、弁当の場合は、決められた場所に盛り付けるだけで、そんなに神経を使いません。

折角の盛り付け技術が、それほど役に立ちません。

それよりも、見た目のボリュームです。蓋が閉まらないくらい、おかずが詰まっているかどうかです。

店内飲食と弁当では、評価される部分が違います。そこを間違わないように注意して下さい。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
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ラベル:弁当 盛り付け
posted by ノムリエ at 04:49| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする