そのため、夜は営業しないという店が増えてきました。夜は、テイクアウトだけらしいです。
この方が、安全です。無理して、店内営業を行うと、何が起きるかわかりません。
従業員やスタッフの健康のことも考えると、今は控えておいた方が良いかもしれません。
少しでも危ないと感じたら、やらないこと。
逆に、テイクアウトでどうやって売上を伸ばすか、それを考えましょう。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:飲食店のアフターコロナ