三密にならないようにいろんな対策を打たれているようですが、それで売上は回復するでしょうか?
席数を減らしたり、大人数の食事や宴会を控えると、売上は取れません。営業時間を長くすることもできず、それで営業を続けて大丈夫でしょうか?
ドラスティックに変わったり、新しいビジネスにチャレンジすることも考えないといけません。
飲食業をそのまま続けたい。そういう思いが強いですが、ビジネスとして考えると、これからは飲食業が一番不利です。
次のビジネスを考えないと、もたないと思います。
だから、こういう時こそ、真摯に外部の第三者の意見に耳を傾けてみること。
自分の信念やこだわりがあると思いますが、ちょっと話を聞いてみて下さい。
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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
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HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
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ラベル:アフターコロナの飲食店経営