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2020年07月10日

【飲食業界のアフターコロナについて】弁当やテイクアウトに向かない店が大苦戦

アフターコロナでは、店内飲食が避けられ、弁当やテイクアウトを利用される方が増えています。

これからは、弁当やテイクアウトをどれだけ売るかが鍵です。

しかし、弁当やテイクアウトに向かない料理もあります。そういう店が、売上が上がらず苦戦されています。

弁当を事業の中心に持ってくる。これが、アフターコロナの最高の戦略です。

弁当を売ること、考えて下さい。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
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posted by ノムリエ at 05:37| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする