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2020年07月10日

【飲食店様からの相談より】店内飲食は終わったんですか?

新型コロナウイルスの影響で、三密を防ぐ営業スタイルにしないといけません。そうすると、客席数は半分以下にする必要があります。これでは、売上は半分以下です。

それに、宴会は禁止、大人数での食事も控える。これでは、飲食店の商売のうまみがありません。

これだけ制限されると、簡単には売上は上がりません。

だから、新しい生活様式に合わせた、新しいビジネスを創出すべきです。

店内飲食に頼らない営業スタイル。それは、弁当を徹底的に売ることです。

弁当の販売数に上限はないです。売れれば、いくら売っても良いです。

もうすでに、このことに気づかれた方が、弁当屋になりますと言って頑張っておられます。

店内飲食以外で売上を上げることを考えて下さい。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
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ラベル:店内飲食
posted by ノムリエ at 05:00| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする