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2020年07月08日

【飲食店のアフターコロナについて】「今日のランチはお休みいたします」という店頭のPOP

ランチが売れない。小さな店は、窓がなく、どうしても三密状態になってしまいます。そのため、お客様は入店するのを避けておられます。

だから、仕込みから準備を始めても売れないため、ランチ営業を休まれる店が増えてきています。

ランチ営業が難しいなら、やはり弁当を売るべきです。弁当なら、三密は関係ないです。

それに、接客や料理提供がいらないため、弁当は楽です。

後は、近隣にポスティングしたり、営業することが大事です。

ランチをあきらめるだけでなく、次の戦略に進んで欲しいです。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
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posted by ノムリエ at 15:23| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする