そういう声が、出て来ることがよくあります。
いろんな業態がありますが、お客様が期待しているのは肉です。肉中心に店を作った方が有利です。
変わった店を作っても、結局、肉の店に戻ります。
おいしい肉料理をどうやって提供するか?
おいしい肉弁当にするには、何が必要か?
それを考えて、店づくりをする。それが、売上を上げるコツです。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:飲食店の業態づくり