takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @pokochan0320: へべれ家@水戸市
味玉煮干醤油そば
いつもよりややビターな煮干。丼に鼻を寄せればふわりと芳醇な香りが食欲を刺激する。こだわりの麺は鼻を抜ける心地のよい香りまで計算した硬めの茹で加減。素晴らしい煮干を心行くまで堪能!ファンも多いレアチャーシュ… at 06/30 19:24
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @newjackeynew: 武蔵新城 ラーメンゼンゼン
煮干し油そば
ゼンゼンさんのラーメンや汁なしは
豚の旨味かなり強いが
今回の煮干しはかなりライト
しかし弱いというより
食べやすいと言った方がいいかも
特徴あるゴワボキ麺に絡めて
これウマすぎでしょう👍
味変アイ… at 06/30 18:38
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @kp_waterdrop369: 東大阪市 麺や清流 ホルモンまぜそば
前回つけ麺、醤油らーめん食べた店の1番人気のメニュー。濃いめのあまじょっぱさの中に辛味もあり、贅沢にホルモン、ひき肉、刻みチャーシューが乗ったメニュー。牛ホルモンの脂がまぜ麺に合う合う!〆ご飯もつい… at 06/30 15:04
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @butamesilunci: コロナで自粛閉鎖となっておりました大手町川端フードガーデン
7月20日(月曜日)から再開する事となりました。
長い期間のお休みでしたが 皆様 どうぞ宜しくお願い致します。 at 06/30 15:03
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @maruneon: #天虎 さん@大門
一三五🍜を頂ける六本木天鳳さん系譜の昼のみ営業店🏃初訪
シャープな醤油を豚、鶏、野菜が脇を固めて円みを出したトロリ濃厚つけ汁は、優しい酸味が心地よい👌
西山製麺の縮れ卵麺はつるホグ食感で大門流な逸品😋
清楚な和装女将の笑顔も最… at 06/30 14:29
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【レジ袋の有料化について】初めてマイバッグで買い物』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/0b4wQNJ7nS #レジ袋の有料化 at 06/30 14:27
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【お米屋さんの経営課題について】米が面白い!』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/g2QQkKYC4B #米が面白い at 06/30 11:02
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【アフターコロナの生き残り策について】新しいことにチャレンジする』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/KCEh7GYcKk #アフターコロナの生き残り策 at 06/30 10:50
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【アフターコロナで大事なこと】変わることができる人。変わることができる会社・店。』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/UF0yqXgYRz #アフターコロナ at 06/30 10:36
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @KaizokuoMa: 【らーめん 谷瀬家】新橋
特製らーめん(硬め)
訪麺🍜丁寧に乳化させた豚骨soup!ワイルドで円やかな旨味に鶏油とカエシのパンチが加わりとてつもなくCreamyで深いコクと中毒性をもたらす珠玉の逸杯♪めッちゃウマ━━ッ!
モチシコの中太麺はスープ… at 06/30 10:33
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @kadoyaramen: 明日7月1日より中華そばの盛り付けが
故 佐野実さんにフライデー巻末の
栄誉あるページに掲載して頂いた頃の盛り付けになります。
中身は17年以上経つので変わってはいますが。
この撮影の夜に佐野さん故武内伸さんと初めてお酒を飲ませていただきまし… at 06/30 10:33
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @kansai_noodle: 【珍竜軒】(大阪・摂津市)
ラーメン(\680)とおにぎりのたった2つだけの商品を提供し続ける店で、そのラーメンは九州のライト系豚骨スープを意識した本格派のもの。飲みやすくもクリーミーでしかし決して薄すぎない豚骨スープがその証。https:… at 06/30 10:32
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @m_m5d8n8t: 家系総本山 吉村家@西区南幸「ラーメン」
醤油のキレ感とオイルのコク、そして豚骨スープのアンサンブルが完璧伝統芸能😍👍しょっぱさの上行く旨味でレンゲ止まらず、スープが絡んだ酒井製麺中太麺手繰る箸も止まらず、海苔、スモークチャー、レンソウもタマラン… at 06/30 10:32
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【お米屋さんのマーケティング戦略について】無農薬の米粉で作ったシフォンケーキ』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/ycTlWpEMyl #無農薬の米粉で作ったシフォンケーキ #お米屋さんのマーケティング戦略 at 06/30 10:25