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2020年05月25日

【新型コロナウイルスの影響について】居酒屋を続けることはできないか?

売上が10分の1になって閉店・撤退される店が増えています。また、魚屋になった店もあります。しかし、魚屋では居酒屋の時の売上までもって行くのは難しいと思います。

なんとか、居酒屋を続けることはできないか?

今の物件が三密のため、通常営業が難しく決断されたのだと思いますが、それなら三密にならない物件を探されてはいかがでしょうか?

投資はかかりますが、一旦店を閉めて、新たな場所で再出発を考えられた方が良いと思います。

居酒屋は、他の業態に比べても一番有利な業態です。

三密は、これから商売をして行く上での条件になります。

だから、それを避ける物件を探さない限り、再スタートできません。

ただ止めるだけなく、続ける工夫も考えて下さい。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
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posted by ノムリエ at 04:45| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする