今でも弁当の横に、100円ナポリタンを販売されて、繁盛している店があります。
このように激安のメニューを作らないと、お客様は来店されません。
何を100円で提供するか?それを考えないと、客数が伸びません。
普通に営業再開して、元の売上に戻ると思わないこと。
何か仕掛けて下さい。
お客様もそこに期待されています。
しかし、チャンスです。
そのチャンス、活かして下さい。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:飲食店の新型コロナウイルス対策