バイキング料理・バイキング形式を中止されるレストラン・飲食店が増えています。
バイキング料理専門店は、どうするか頭の痛いところです。落ち着くまでは、やはり中止するかどうか?
多くの人が手を触れる料理の提供は、控えた方が良いかもしれません。
宴会料理なども中身や提供方法を見直す必要がありそうです。
大皿はなくし、個別にすべて提供するスタイルが良いです。
席の間隔も開ける。
細かい対応をしないとお客様が離れて行きます。
いち早くそのような対応をSNSなどでつぶやいて下さい。
対応が遅れるとたいへんです。早急に進めて下さい。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティングの
「コンサルティングメニュー」一覧
【新コンサルティングメニュー】小さなお店・小規模店のサポート支援 ★初回1回のみ1万円+交通費別途(店でなく、会社経営の方でもOKです)
【経営計画書作成コンサルティング支援について】経営計画書作成支援のコンサルティング費用はいくらかかりますか?経営計画書の作成をお願いすると何がどう変わりますか? 〜期間:3ヶ月(6回訪問想定) 費用:50万円(税別)+別途交通費 〜