繁盛されている居酒屋では、お酒が飲めない方が、来られます。料理・ごはんがおいしいから、わざわざ暖簾をくぐられます。
おいしいものを食べるなら、あの店と決めておられます。
さて、そのようなお客様、どれくらいおられますか?
こういう使い方、チェーン店では無理です。個人店だからこそ、できることです。
お酒が飲めないお客様が来てくれる、増えた時、繁盛店に近づいています。
是非、そういうお客様を作って下さい。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:繁盛居酒屋づくりについて