しかし、単に営業時間だけの問題でしょうか?お客様が来店したくなる料理がないと、売れません。
営業時間のことを考える前に、まず料理です。おいしいと評判になるくらういの料理を作りましょう。
だから、営業時間のことは、その後に考えて下さい。
おいしい料理ができると、今度はデイクアウトが出るようになります。
店の改善、売上アップは、できるだけ今の営業状態を守ったままで行うのが良いです。
それと、深夜営業は立地で左右します。それも見極めないといけません。周りに深夜営業で成功されている店はありますか?
深夜営業の前に、やるべきことをやりましょう。
考えがブレると、売上は伸びません。注意して下さい。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:深夜営業