このPOPを診て、店内の奥まで入って注文されるでしょうか?
もし、テイクアウトを初めから考えておられたのであれば、もう少し店づくりに工夫された方が良かったです。
テイクアウト用の窓口を店頭に儲けたり、厨房が見えないと注文しづらいです。
テイクアウトも店づくりが大切です。
それと、シズル感もあった方が良いです。
テイクアウトは、買いやすさがないと売れません。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:テイクアウト 飲食店の店づくりについて