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2019年11月21日

【飲食チェーン店の温度差】東京や横浜と他の地域では大きな差がある

東京で、ある人気のエリアへ行くと、駅前の店はどこもほとんど満席状態。それも早い時間からこの状態が続いています。

同じチェーン店でも、大阪ではこのようなことはないです。

FCの損益計画の数字も、これだと大きく違ってきます。

やはり、東京で店をやる。これは大きいです。

小さな10数席の店で、スタッフが5〜6名で満席状態が続く。それも夜遅くまでです。

これなら、儲かります。

さて、大阪を含めた地方都市で、何分の1と考えれば良いのでしょうか?


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
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posted by ノムリエ at 05:00| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする