経営相談・現場実行支援・各種研修など
株式会社武内コンサルティングの
「コンサルティングメニュー」一覧

【新コンサルティングメニュー】小さなお店・小規模店のサポート支援 ★初回1回のみ1万円+交通費別途(店でなく、会社経営の方でもOKです)
【経営計画書作成コンサルティング支援について】経営計画書作成支援のコンサルティング費用はいくらかかりますか?経営計画書の作成をお願いすると何がどう変わりますか? 〜期間:3ヶ月(6回訪問想定) 費用:50万円(税別)+別途交通費 〜

2019年11月03日

【焼肉店で早い時間から入店を促す方法】切り落しカルビ・切り落しの盛合せを毎日SNSにつぶやく

切り落しの端の部分、まかないで食べていますか?廃棄されていますか?

この部分を上手にメニュー化し、集客を図って下さい。切り落としは、肉のどの部位でも良いです。ホルモンが混じっていてもOK。

こういうお得なメニューがあると、入店時間が早くなります。

ただし、この切り落としメニュー、大阪では普通にやられますが、他の地域に行くと、切り落しを出すのは抵抗がある場合があります。

土地の風土もあります。そのあたりは、じっくり検討してから行って下さい。

しかし、何か新メニューを作らなくても、切り落としで集客・売上アップは可能です。


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

posted by ノムリエ at 06:28| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする