焼肉店の一番の魅力は、焼いてすぐに食べれること。お客様が自由に焼いて食べれることが魅力です。
野菜に包んで食べるとおいしいと言っても、毎回自分で包んでいると、飽きてきたり、嫌になります。
いろんな食べ方ができるというのは、メリットのように見えますが、次から次へと注意亜注文が入るということはないです。
売上を上げることが目標なら、提供するメニューも考えないといけません。
だから、大皿で出てくるセットメニューも要注意です。
お客様の手は、食べることに集中できることが理想です。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:焼肉店の経営課題