それに、黒毛和牛を全面に出すと、ちょっと高い店なのではと思われます。
では、普通の町中にある焼肉店では、どうすれば良いか?
簡単です。毎日、文字だけの投稿で大丈夫です。何か一品を半額にして投稿して下さい。
例えば、「本日、カルビ半額です。何皿注文いただいても半額です」という感じです。
これを毎日、メニューを変えて投稿して下さい。ドリンクでもOKです。
これで、新規客が一人でも増えればラッキーです。
SNSは、こういう使い方もできます。是非、やってみて下さい。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:焼肉店