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【新コンサルティングメニュー】小さなお店・小規模店のサポート支援 ★初回1回のみ1万円+交通費別途(店でなく、会社経営の方でもOKです)
【経営計画書作成コンサルティング支援について】経営計画書作成支援のコンサルティング費用はいくらかかりますか?経営計画書の作成をお願いすると何がどう変わりますか? 〜期間:3ヶ月(6回訪問想定) 費用:50万円(税別)+別途交通費 〜

2019年10月02日

【焼肉店様からの相談より】〆のメニューは何が良いですか?温麺・辛麺・ラーメンなどは売れますか?

焼肉店の場合、焼台の前で食事をするため、結構暑いです。そのため、自然と〆は冷麺になります。

温麺・辛麺・ラーメンなどは、やられてもそれほど売れないと思います。

だから、一番良いのは、冷麺をさらにおいしくし、常に冷麺の注文をいただけるようにすることです。

その方が、オペレーションも楽です。

〆のメニューがたくさんあり、バラバラに注文をいただくと、厨房はパニックになります。

焼肉店の〆は、冷麺か石焼ビビンパで決まり!

迷わないで下さい。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
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posted by ノムリエ at 10:23| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする