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2019年07月31日

【繁盛飲食店づくりのコツ】野菜は国産のもののみ使用

野菜、どこのものを使用されていますか?
価格で決めておられますか?

繁盛されている店ほど、野菜は国産のものしか使われていません。
少々価格が高くても国産です。

例えば、焼肉店でも「にんにくは青森県産を使用しています」と壁面にPOPが貼ってあります。

また、プロの調理人の方は、国産の料理の味の違いをよくご存じです。

大手チェーン店でも国産に切り替え出しています。

野菜は国産。当たり前のようで、当たり前でなかった部分です。

是非、ご検討ください。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
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posted by ノムリエ at 05:12| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする