経営相談・現場実行支援・各種研修など
株式会社武内コンサルティングの
「コンサルティングメニュー」一覧

【新コンサルティングメニュー】小さなお店・小規模店のサポート支援 ★初回1回のみ1万円+交通費別途(店でなく、会社経営の方でもOKです)
【経営計画書作成コンサルティング支援について】経営計画書作成支援のコンサルティング費用はいくらかかりますか?経営計画書の作成をお願いすると何がどう変わりますか? 〜期間:3ヶ月(6回訪問想定) 費用:50万円(税別)+別途交通費 〜

2019年06月12日

【夏場の商品の販売の仕方について】サンドウィッチ・おにぎり等は冷蔵庫で販売。常温販売しない。

とうとう、サンドウィッチで食中毒発生。

もう、商品は冷蔵庫で販売すること。コンビニエンスストアでは、常温で販売されていません。真似すべきです。

おにぎりなども常温で販売されている店がありますが、危険です。

今後ますます食中毒の発生率は高くなると思います。

食は安全が大事です。

冷蔵庫で販売する。それが、基本です。


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
posted by ノムリエ at 08:20| 小売業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする