ところが、従来の店づくりです。店内に入って飲食するだけです。
これでは、もったいないです。今、伸びているのは、焼き鳥のテイクアウト。食品スーパーの総菜売場で販売されている焼き鳥では満足されていない方が多いです。
ただし、テイクアウトを伸ばそうと思うと、テイクアウトができる窓口や店づくりが必要です。
また、現在、焼き鳥居酒屋を営業されている店でも、今後どうやってテイクアウトで売って行くかを考えないといけません。
居酒屋は、今大苦戦中です。何とか少しでも売上を上げたいです。
テイクアウト、是非、検討されてみて下さい。
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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
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HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
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ラベル:テイクアウト 焼き鳥居酒屋の経営課題