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2019年01月23日

【焼肉店の新戦略】原価率60%を超える焼肉店をしたい

料理のプロは、上手に原価を下げようと考えます。客数・売上が同じなら原価が下がると利益が出るからです。

ところが、その戦略、長くは続きません。後から原価をかけた店が出て来るかです。

たまに、私のところにも原価率60%を超える焼肉店をしたいという相談があります。

そこまでしないと、これからは勝てないと思っておられます。

小さな店で、丁寧な料理を提供して繁盛店を作る。これも一つの方法です。

飲食店は、原価率で方向性が決まります。

いろいろ考え方はありますが、業界常識の原価率を超えた店をしたいという方が増えています。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
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posted by ノムリエ at 08:57| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする