経営相談・現場実行支援・各種研修など
株式会社武内コンサルティングの
「コンサルティングメニュー」一覧

【新コンサルティングメニュー】小さなお店・小規模店のサポート支援 ★初回1回のみ1万円+交通費別途(店でなく、会社経営の方でもOKです)
【経営計画書作成コンサルティング支援について】経営計画書作成支援のコンサルティング費用はいくらかかりますか?経営計画書の作成をお願いすると何がどう変わりますか? 〜期間:3ヶ月(6回訪問想定) 費用:50万円(税別)+別途交通費 〜

2018年11月16日

【個人の焼肉店の経営戦略】肉の部位ごとにタレを変える

いくらおいしい肉でも、塩で食べ続けると飽きます。

逆に、人気の店、リピーターの多い店は、タレがおいしいと評判です。

そのタレも最近、工夫されるようになっています。
高級な部位については、肉の部位ごとにタレを変えて提供されています。

ここまで行くと、本当のプロの仕事です。

タレがおいしくないと、肉もおいしく感じません。

タレの研究、必要な気がします。


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
posted by ノムリエ at 15:10| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする