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2018年07月19日

【個人の飲食店の大きな差】突然の店休?定休日にメニューを絞って営業?

店休の理由は、店主の体調、スタッフが揃わない、空調機器などの故障等で急遽営業中止。

逆に、定休日なのに、メニューを絞って営業。

7月は、かき入れ時。少しでも売上を上げたいです。9月になってからでは遅いです。

だから、7月・8月の定休日をどうするか、考えた方が良いかもしれません。

また、営業時間もこの時期だけ、見直した方が良いです。

ちょっとしたことで大きな差になります。

店休を作らない工夫と定休日を開ける工夫。是非、考えてみて下さい。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
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ラベル:個人の飲食店
posted by ノムリエ at 07:08| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする