経営相談・現場実行支援・各種研修など
株式会社武内コンサルティングの
「コンサルティングメニュー」一覧

【新コンサルティングメニュー】小さなお店・小規模店のサポート支援 ★初回1回のみ1万円+交通費別途(店でなく、会社経営の方でもOKです)
【経営計画書作成コンサルティング支援について】経営計画書作成支援のコンサルティング費用はいくらかかりますか?経営計画書の作成をお願いすると何がどう変わりますか? 〜期間:3ヶ月(6回訪問想定) 費用:50万円(税別)+別途交通費 〜

2018年06月21日

【焼肉店の口コミ投稿調査より】味が薄くなり、物足りなかった

健康志向のことも考え、味を薄めにする。
これは、家庭での調理の仕方です。

飲食店で味を薄くすると、おいしく感じません。頭の中にガツンと印象に残るくらいが理想です。

本当に、味を薄くするのは危険です。それも、焼肉店がタレの味等を薄くすると、お客様が減ります。

それに、リピしないと書かれていたらたいへんです。

味付け、難しいところですが、薄くなったと感じられないように注意することが大切です。


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
posted by ノムリエ at 12:58| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする