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2018年05月06日

【飲食店の5月の対策】連休後は、立て直しを行う

少し規模の大きい会社では、5月は研修をよく開催されます。全従業員を集めて行うところもあります。

連休の慰労もかねて、再度ネジを巻く。
あるいは、夏場に向けての戦略の確認。

そういう日を設けるというのは良いことです。

さて、連休あまり良くなかった。去年より悪かったという店は、立て直しが必要です。どこを直すのか見極め、数週間で立て直しを図ること。

また、良かったという店の方から、なぜ良かったのかその理由を聞いて参考にして下さい。

5月中に立て直しを終わらせる。そうしないと、夏場、勝てません。

明日から、すぐに動きましょう。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
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ラベル:立て直し 飲食店
posted by ノムリエ at 13:13| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする