・グルテンフリー
・トランス脂肪酸
・玄米のおいしくて安全な炊き方
これからは、米のことに関して詳しいだけでなく、食や健康について詳しくないと、信頼されません。評価されません。
店内に、食や健康の本は並んでいますか?
食や健康のことをSNSでつぶやいていますか?
お米屋さんに対する期待感も時代とともに変わってきているような気がします。
食の勉強しましょう。
ひょっとすると、それが一番の課題かもしれません。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:お米屋さんの経営課題 食