店内に3〜5坪くらいのスペースでミニ精米工場のようなものを作られて、そこで精米されています。これも一つの方法です。
酒類販売の未来、あまり明るくないです。違う商売を考えて方が良いという人がいるくらいです。
そこで、登場したのがお米です。お米を精米するというのは、難しそうで、手が出ないと思っておられる方が多いですが、実は小型精米機の性能が格段に上がり、おいしい玄米さえ仕入れれば、できます。
小型店頭精米機で米販売にチャレンジ。
食品―パーなどで販売されているお米よりも価格が高く、利益が取れる商品です。
是非一度、検討されてみて下さい。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:小型店頭精米機