また、繁盛店になると、営業時間前からお客様がお越しになられます。そのため、英御時間に合わせてごはんを炊かれますので、炊き立てを提供され、さらに人気が高まります。
ごはんメニューも大・中・小と設定されます。ところが、繁盛店では、大ライスがよく出ます。中ライス2つを注文する方は少ないです。最初から、ごはんがおいしいので大ライです。
ごはん、おいしくされませんか?
食材の高騰が起こっていますので、逆にごはんに力を入れて、評判を取る。
ごはんがおいしいお店、作って下さい。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ラベル:繁盛飲食店づくり