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【新コンサルティングメニュー】小さなお店・小規模店のサポート支援 ★初回1回のみ1万円+交通費別途(店でなく、会社経営の方でもOKです)
【経営計画書作成コンサルティング支援について】経営計画書作成支援のコンサルティング費用はいくらかかりますか?経営計画書の作成をお願いすると何がどう変わりますか? 〜期間:3ヶ月(6回訪問想定) 費用:50万円(税別)+別途交通費 〜

2018年01月03日

【厨房・料理を任せる時の注意点】調理する人によって味が違う

いつもと違う。
今回の料理はおいしくなかった。
そういう経験をされた方も多いのではないでしょうか?

おいしい日とおいしくない日がある?
これは、飲食業では良くないことです。

オーナー店舗では、調理はオーナーだけ。だから、ブレることはないです。ところが、店が大きくなったり、店の数が増えると、こういうことが起きます。オーナーや本部のチェックを厳しくしていないと、お客様からクレームが入ります。

単純なメニューほど、わかりやすいため、気を付けて下さい。

テイクアウト商品も当たり外れがあると、お買い求めいただけなくなります。

現実に起こっている味の問題、常にチェックして下さい。


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株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫
〒577-0055 大阪府東大阪市長栄寺11-5-804
Tel&Fax:06-6782-0313
E-mail:aaatake1@jeans.ocn.ne.jp
HP&ブログ:http://takeuchiconsulting.seesaa.net/
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ラベル:厨房 料理
posted by ノムリエ at 12:54| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする