経営相談・現場実行支援・各種研修など
株式会社武内コンサルティングの
「コンサルティングメニュー」一覧

【新コンサルティングメニュー】小さなお店・小規模店のサポート支援 ★初回1回のみ1万円+交通費別途(店でなく、会社経営の方でもOKです)
【経営計画書作成コンサルティング支援について】経営計画書作成支援のコンサルティング費用はいくらかかりますか?経営計画書の作成をお願いすると何がどう変わりますか? 〜期間:3ヶ月(6回訪問想定) 費用:50万円(税別)+別途交通費 〜

2017年06月04日

【個人の仕出し料理店の夏場の宅配・配達について】夏場は、店内飲食だけにするところが増えている

やはり、食中毒が怖いです。
売上は欲しいですが、夏場どうするか、考える必要があると思います。無理をして、もしものことがあったらたいへんです。

だから、夏場は宅配・配達はしない。店内飲食だけにするところが徐々に増えています。

いくら、厨房を綺麗にし、食材を厳選し、調理に気を付けて、発生すると取り返しが付きません。

それと、配達す際の車の中の温度も気になります。温度管理できている車をお持ちでない場合が多いです。

是非、注意されて下さい。
posted by ノムリエ at 05:29| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする