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2016年12月13日

【飲食店経営で大事なこと】おいしいものづくり、できていますか?

昨年よりもおいしくなりましたか?
それが気になるところです。

ちょっと何かをして儲けたい。飲食業はそういうビジネスではないです。おいしいものを作り、おいしいものをお客様に食べていただく。そのために研究したり、精進することが大事です。

常においしいものづくりを忘れない。
少しでもおいしくならないか、考えて下さい。

おいしいものづくりが止まった時、売上も止まります。

それとどれだけ努力をしているか、見たり食べたりするとわかります。
お客様の目は厳しいです。

おいしいものづくり、それが飲食業共通の経営理念です。
posted by ノムリエ at 11:16| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする