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2016年12月13日

【飲食店の経営戦略】ランチ営業を始めるだけでなく、ディナーにつなげる戦略を打つ

ランチ営業を始められる店が増えています。ランチをやって店を知っていただく。それはそれで良いのですが、まだ弱いです。

ランチを召し上がれたお客様に、ディナーで使用できる金券・クーポン券を配って下さい。これが一番効果があります。

店頭などでビラ配りしても今はあまり効果はないです。それよりも来店された方に渡す方が良いです。

ランチは、ディナーで使用できる金券・クーポン券を配るため。
ランチの客数が増えれば、ディナーの客数も増えます。
発想を変えて、実行してみて下さい。
ラベル:ランチ営業
posted by ノムリエ at 08:17| 飲食業向け 業績アップのヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする