takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @kansai_noodle: 【麺や 天四郎】(大阪・天満)
鶏豚骨魚介スープをベースに仕立て上げたラーメン(\680)は、豚骨魚介より軽めの口当たりで定評を得る。注文の度に一枚ずつ炙るチャーシューも、程よい塩梅と香ばしさでラーメン全体を立てる役割を果たす。https:… at 02/28 19:25
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @info_misomiso: 2/29(土)⛅予想最高気温8℃
お早うございます❗
本日通常通りの営業
◇昼の部 11:00〜14:30
◇夜の部 17:30〜20:30
皆様のご来店をお待ちしております🙇 https://t.co/IbcgfxtNqk at 02/28 18:41
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @tottemoumauma: 麺匠えにし@伊勢崎市
「白貝とアサリ節の中華そば」塩 大盛り
本日の限定。貝出汁100l🐚のスープは旨味たっぷり。身もたくさん入っていて大満足♪
とっても旨うま〜❤︎なのね… https://t.co/cCs6RYDg68 at 02/28 18:41
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @akumadekimura: 一刻も早く、コロナウイルス感染からの病状回復を祈りつつ、注意勧告です。
メディアで発表があったかどうかわからないため、Twitterをツイートが元ですが、ながはら病院で勤務されてる方がコロナウイルスに感染されました。
皆さま気をつけてく… at 02/28 18:38
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @kansai_noodle: 【ラー麺 陽はまた昇る】(京都・伏見稲荷)
鶏豚骨醤油のまろやかな濃度のスープが自家製の細麺とよく絡むとりとんこつラー麺(\750)は、麺・スープはもちろんパストラミ風のレアチャーシュー、穂先メンマと具にも妥協のない一杯が味わえる。http… at 02/28 18:35
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【飲食店の営業の注意点について】配膳係・接客サービス係は手袋着用が良いかも・・・』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/MAEtbwIdtc #配膳係・接客サービス係は手袋着用 ♯飲食店の営業の注意点 at 02/28 18:31
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【お米屋さんからの問い合わせより】ブログで米を売って行く手順を教えて下さい。それと、いくらかかりますか?』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/xYPCB6iHlX #ブログ ♯問い合わせ at 02/28 18:22
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【米屋の立て直しについて】借金があり、赤字です。追加融資も厳しいみたい。そういう場合、どういうふう立て直しを行えば良いか?』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/K10sszAQsH #米屋の立て直しについて at 02/28 15:22
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【お米屋さんからの問い合わせより】武内さんのところへ、米屋からの問い合わせはやはり多いのですか?』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/UnEKqUzg5D #お米屋さんからの問い合わせより at 02/28 14:46
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【スポット診断・スポットコンサルティング】1回店を見ていただいて、アドバイスしていただけませんか?その時の料金はいくらですか?』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/ofLb5a9lD5 #スポット診断・スポットコンサルティング at 02/28 14:23
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【1万円コンサルティングの利用の仕方について】仲間と一緒に話を聞くか、夫婦で聞くか』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/YxivaUC1TL #1万円コンサルティング at 02/28 13:54
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【お米屋さん向け1万円コンサルティングについて】暇やなぁ。新型コロナウイルスの影響で余計に暇や!と言う方は、1万円コンサルティングがおすすめです。』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/htbypZlwKe #お米屋さん向け1万円コンサルティング at 02/28 13:44
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【ホテル旅館の現状について】宿泊客減だけでなく、新型コロナウイルスの影響で、宴会が減っている。ブライダルのキャンセルまで起こっている。』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/Zd53zTitC8 #ホテル旅館 at 02/28 13:37
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【お米屋さんの経営課題について】業務店・飲食店向けの安くておいしいブレンド米だけでなく、高級ブレンド米を一般消費者向けに売る』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/J0dCV2cHVZ #高級ブレンド米 at 02/28 12:03
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【お米屋さんのミシュラン三つ星レストランで扱っていただく以外のブランディングの方法について】ごはん好きのブロガーに、自店の米のことを語ってもらう』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/cUYoIZC0bc #ブランディング at 02/28 10:32
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【飲食店の新型コロナウイルスの対応について】ビュッフェ・バイキングの中止とテーブルオーダーバイキング』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/SeXqzJFj2e #飲食店の新型コロナウイルスの対応 #テーブルオーダーバイキング at 02/28 10:21
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【お米屋さんの経営課題について】ブレンド米談義、行っていますか?』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/vTRssx7xUX #ブレンド米談義 at 02/28 10:10
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【飲食店の新型コロナウイルス対策について】3月15日くらいまで閉店』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/4UxuDRWmY0 #飲食店の新型コロナウイルス対策 at 02/28 10:01
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
RT @mennosato: 今日も麺の里にたくさんのお客様、ご来店下さいまして誠にありがとうございました❗️
今日の人気メニューは、
1位 とり天ぶっかけ 温
2位 とり天ぶっかけ 冷
3位 野菜天ぶっかけ 温
でした! https://t.co/Hg1a05N2r7 at 02/28 09:52
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『【お米屋さんの経営課題について】高級オリジナルブレンド米の作り方発見!』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/Qadv2ua7Pi #高級オリジナルブレンド米の作り方 #お米屋さんの経営課題 at 02/28 09:52
takeuchiconsult / 株式会社 武内コンサルティング
『2020年02月27日のつぶやき』中小企業・個人店の業績アップ経営コンサ…|https://t.co/QnMFtwmDZB at 02/28 00:03